В Петербурге прошёл финал сезона Невской лиги МС КВН

В финальной игре приняли участие команды из Архангельска, Арзамаса, Тынды, Пскова и Санкт-Петербурга.

В Петербурге прошёл финал сезона Невской лиги МС КВН

8 декабря в концертном зале «Колизей Арена» прошёл финал сезона 2020 Невской лиги МС КВН. Традиционно конец года – это время подведения итогов. Несмотря на все трудности, Невская лига МС КВН провела этот сезон успешно. К редакторскому составу присоединился вице-чемпион Высшей лиги КВН, лидер команды КВН Сборная Санкт-Петербурга, автор команд КВН «Мегаполис» и «Федор Двинятин» — Тимофей Куц, что стало одним из важнейших событий этого года. Невская лига отметила десятилетний юбилей. Кроме того, команды-участницы хорошо показали себя в телевизионных лигах. Команды КВН «Во все тяжкие», «Поэтессы» и «Подарок-впечатление» готовятся выступить в финале Первой лиги МС КВН.

В финальной игре приняли участие команды из Архангельска, Арзамаса, Тынды, Пскова и Санкт-Петербурга. Все они совсем не похожи друг на друга, поэтому каждому зрителю точно было, над чем посмеяться. Итак, элегантная и остроумная команда КВН «Поэтессы», Санкт-Петербург – очаровательные девушки во главе с Евгением шутили как всегда злободневно и в рифму. Заряд позитива и драйва зрителям подарила команда КВН «ТАДАМ», Арзамас. Кто точно умеет удивлять, так это «Гаргамель», Тында. Они развернули на сцене танцевальный баттл хорошего Санты и плохого Санты. Сборная Архангельской области удивила зрителя широтой своей северной души и поделилась частичкой своей неиссякаемой энергии. А «Камбаламба» — короли острого сюжета. Было невозможно оторваться от того, как разворачиваются отношения внутри этой команды.

В Петербурге прошёл финал сезона Невской лиги МС КВН

В подготовке к игре командам как всегда помогали редакторы Невской лиги: Дмитрий Бушуев, капитан команды-чемпиона Высшей лиги КВН «Вятка», Тимофей Куц, лидер легендарной команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», и Константин Подольский, капитан команды «Доброжелательный роман». Схватка была непредсказуемой и захватывающей. Тем более что на кону путёвка на Фестиваль КВН в Сочи. Но справедливому и опытному жюри удалось выбрать лучшую команду. Чемпионом Невской лиги МС КВН сезона 2020 стала команда КВН «Гаргамель», Тында.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий