Депутат Госдумы раскритиковал проведение концерта Басты в Петербурге

По словам Сергея Боярского, здоровье граждан превыше всего, поэтому необходимо потерпеть.

Депутат Госдумы раскритиковал проведение концерта Басты в Петербурге

Депутат Государственной Думы Сергей Боярский — сын российского актера и певца Михаила Боярского — раскритиковал проведение концерта рэпера Басты в Петербурге.

В своем Instagram-аккаунте он написал, что ему ежедневно приходится сталкиваться с предпринимателями, которые страдают от ограничений, введенных в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако, по его словам, здоровье граждан превыше всего, поэтому необходимо потерпеть.

«Как мне, депутату, избранному Петербургом, объясняться людям после этих кадров [с концерта Басты]? <…> Ни масок, ни дистанции, ни рассадки», — возмутился депутат.

По его словам, в открытых источниках сообщается, что ответственные органы заявили о согласованности этих мероприятий и отсутствии нарушений. «Напрашивается вопрос — вы ничего там не перепутали? Жду объяснений», — заключил Боярский.

Ранее сообщалось о том, что концерт рэпера Басты в Петербурге собрал тысячи человек во время пандемии коронавирусной инфекции. Мероприятие прошло в Ледовом дворце в пятницу, 27 ноября. В социальных сетях были опубликованы многочисленные видеозаписи с концерта. На кадрах видно, что никто из зрителей не соблюдал социальную дистанцию и другие эпидемиологические правила.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий