Жители Северо-Запада в 2020 году чаще всего слушали Niletto и MORGENSHTERN

Аналитики Tele2 составили топ самых популярных песен и исполнителей уходящего года.

Жители Северо-Запада в 2020 году чаще всего слушали Niletto и MORGENSHTERN

Жители Северо-Запада оказались не равнодушны к таким хип-хоп исполнителям как Niletto и MORGENSHTERN. Об этом говорят результаты исследования компании Tele2, которая составила топ музыкальных композиций пользователей аудиостримингового сервиса СберЗвук.

Согласно данным аналитиков, в 2020 году жители Северо-Запада отдали предпочтение жанрам поп и хип-хоп. При этом пандемия и самоизоляция подстегнула интерес к музыкальному контенту: среднее время прослушивания композиций с апреля по июнь 2020 года выросло на 6%.

В результате, среди пользователей Tele2 на Северо-Западе в лидерах оказалась композиция «Любимка» от Niletto. «Серебро» рейтинга досталась MORGENSHTERN и Вите АК с песней «РАТАТАТАТА», а на третьем месте — композиция «Луна не знает пути» в исполнении группы «Тайпан» и певицы Agunda. Четвертым в рейтинге стали GAYAZOV$ BROTHER$ с треком «Увезите меня на Дип-хаус». Ну а завершает топ-5 снова MORGENSHTERN, но уже с композицией Cadillac, которую он исполнил в дуэте с Элджеем.

В топе исполнителей по итогам года оказались Zivert, Artik&Asti (Артем Умрихин и Анна Дзюба). MORGENSHTERN. Они заняли первое, второе и третье места соответственно. Также в рейтинге на четвертой позиции значится GAYAZOV$ BROTHER, а на пятой — рэп-дуэт HammAli&Navai,

«Во время режима самоизоляции абоненты Tele2 больше слушали музыку, чем в другие дни — с апреля по июнь 2020 года среднее время прослушивания одним пользователем за день увеличилось на 6%. Многочисленные исследования показывают, что музыка может влиять на биологическую реакцию на стресс: она помогает отвлечься от повседневного стресса, подавить или выплеснуть негативные эмоции», — отметили в пресс-службе компании.

Отмечается, что аудиосервис СберЗвук позволят абонентам бесплатно слушать музыкальные композиции, создавать плейлисты. А те пользователи Tele2, у кого есть премиум-подписка, могут скачивать треки на телефон и слушать их без интернет-соединения. Скачать приложение СберЗвук можно в GooglePlay или AppStore. В компании отметили, что абоненты, пользующиеся тарифами «Мой Теlе2», а также линейки «Черный» и клиенты с премиум –аккаунтами, смогут слушать музыку и не тратить при этом пакетный интенет-трафик.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий