Низкорейтинговую «Чудо-женщину 1984» выдвинули на «Оскар» во всех категориях

Российская премьера фильма ещё не состоялась, но рейтинг у кино ниже шести баллов.

Низкорейтинговую «Чудо-женщину 1984» выдвинули на «Оскар» во всех категориях

Новую часть «Чудо женщины» — кинокартину «Чудо женщина 1984» режиссера Пэтти Дженкинса — выдвинули на премию «Оскар» во всех возможных номинациях. В том числе, фильм поборется за звание «лучшей картины», а исполнившая главную роль Галь Гадот попытается получить статуэтку за проделанную работу. Об этом рассказал Сomic Book.

Также «Оскар» могут получить продюсеры фильма Дебора и Зак Снайдер, авторы сценария Джефф Джонс и Дэйв Каллахэм, актерский состав первого и второго планов, художник по костюмам Линди Хемминг, автор музыки фильмов Ханс Циммер, оператор Мэттью Дженсен и т.д.

Отметим, что на сегодня фильм еще не вышел в российском кинопрокате. Премьера состоится только завтра, 14 января. Однако уже сейчас мнения о фильме неоднозначное. Премьера доступна в США с 25 декабря 2020 года. Зрители обрушили рейтинг новой части «Чудо-женщины» — к 13 января на «Кинопоиске» его оценка 5,6 балла, а на IMDb — 5,5.

Низкорейтинговую «Чудо-женщину 1984» выдвинули на «Оскар» во всех категориях

В прокате с 14 января 2021 г. Режиссёр Пэтти Дженкинс Актёры Кристен Уиг, Крис Пайн, Конни Нильсен Жанр боевик, приключения, фэнтези

По сюжету, влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает о безграничной власти. Для этого он ищет могущественный артефакт. В поисках ему помогает эксперт по древней истории, доктор Барбара Энн Минерва. Именно она находит магическую вещь, которая обращает её в монстра. Женщина начинает охотиться за Лордом, мечтая отомстить за загубленную жизнь.

Фильм изначально должен был выйти на экраны в декабре 2019 года. Но после релиз перенесли на июнь 2020. Далее премьеру сдвинула пандемия коронавируса.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий