Нурмагомедов рассказал о разочаровании Макгрегором

Дагестанец сравнил его с провинившимся сыном.

Нурмагомедов рассказал о разочаровании Макгрегором

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (29-0) рассказал о разочаровании, которое испытал по отношению к бывшему чемпиону двух весовых категорий, ирландской звезде ММА Конору Макгрегору (22-4).

По словам российского чемпиона, вспоминая тот бой и все, что ему предшествовало, он ожидал, что в плане психологии тот будет боле жесткий. До самого поединка Макгрегор много говорил, но когда Нурмагомедов начал давить в октагоне, сразу «поменял режим и начал рассказывать что это просто бизнес». «Я был немного разочаровал», — поделился боец.

Он также рассказал, что это выглядело так, как будто Макгрегор пытается избежать настоящего избиения. Он сравнил действия ирландца с провинившимся сыном, который пытается оправдать себя перед глазами разозлившегося отца.

Бой непобеждённого Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора прошел в октябре 2018 года и стал самым кассовым в истории ММА. Российский чемпион одержал победу сабмишеном в четвертом раунде. Эта победа стала для Нурмагомедова первой защитой титула чемпиона организации. С тех пор Макгрегор добивается реванша.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий