Партнер Асмус по фильму «Текст» Иван Янковский рассказал о скандальной сцене

После выхода картины на Асмус обрушилась критика.

Партнер Асмус по фильму «Текст» Иван Янковский рассказал о скандальной сцене

Партнер Кристины Асмус по скандально известному фильму «Текст» Иван Янковский прокомментировал откровенную сцену, из-за которой у артистки начались неприятности. В частности, актрису много критиковали, тогда как исполнителя мужской роли осуждение публики не задело.

По словам Янковского, он относится к «Тексту» замечательно. Считает эту картину хорошей работой, трудиться над которой было интересно. А вот реакция публики говорит о том, что актерский состав хорошо сыграл. Янковский утверждает, что наделавшая шума интимная сцена с Асмус — обман. Об этом он заявил в телепередаче «Кино в деталях».

«Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино…» — отметил Янковский.

Актриса театра и кино

Напомним, что «Текст» стал одним из кассовых фильмов российского проката в 2019 году. В соцсетях зрители делились рассказом о то, что именно эти съемки послужили причиной развода Асмус с Гариком Харламовым. Однако сами экс-супруги не раз говорили, что это не так. Кроме того, в комментариях Янковского есть «несостыковки».

Ранее он дал интервью изданию Peopletalk, где говорил, что «мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь. И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать».

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий