«Ухожу последняя»: Бузова сентиментально попрощалась с «Домом-2»

Популярное реалити-шоу закрывается на телеканале ТНТ.

«Ухожу последняя»: Бузова сентиментально попрощалась с «Домом-2»

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась эмоциями, которые она испытывает от закрытия на телеканале ТНТ популярного реалити-шоу «Дом-2». Именно с участие в проекте 17 лет назад звезда начала свою карьеру.

«На тот момент никто не мог даже представить, чего добьётся эта наивная девчонка, и насколько легендарным станет шоу, в котором она участвует. Это моя история, которая навсегда останется в памяти всех тех, кто проживал эти 17 лет вместе со мной по ту сторону экрана», — предается ностальгии Бузова.

Артистка подчеркнула, что все эти годы она была «предельно честна» со зрителями, не пыталась выдавать себя за кого-то еще, и показывала свою истинную сущность. Бузова также отметила, что «Дом-2» многому научил ее, и давно стал важной частью ее жизни и мира. Иначе как с теплотой думать о проекте исполнительница не может.

«Я пришла в самом начале. Двери открылись для меня на 10-й день проекта. И я ухожу последняя — 31 декабря, нежностью и любовью закрывая дверь в своём доме… в своём «Доме-2», — написала Бузова.

Напомним, новость о закрытии «Дома-2» появилась в СМИ в конце прошлой недели. Позже выяснилось, что шоу все-таки продолжит существование, но будет выходить на другом канале. Впрочем, подробности и точные сроки «переезда» легендарной телестройки пока не сообщаются.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий