Шнур попросил журналистов «оставить в покое» свою беременную супругу

Музыкант обвинил СМИ в распространении «фейков» о своей персоне.

Шнур попросил журналистов «оставить в покое» свою беременную супругу

Музыкант Сергей Шнуров обратился к сотрудникам СМИ с требованием прекратить распространять заведомые «фейки» о своей персоне.

По словам представителей артиста, ранее в ряде источников была опубликована информация о личной жизни Шнурова и его супруги Ольги Абрамовой, которая ждет ребенка. Однако эти данные оказались не только непроверенными, но и заведомо ложными. Возмущенный музыкант обвинил журналистов в недобросовестности и напомнил им, что их профессия, напротив, предполагает защиту медиа от заведомых выдумок и вранья.

«Хотя в последнее время у меня складывается впечатление, что в погоне за сенсацией и трафиком вы готовы публиковать любую клевету (есть близкое по звучанию слово, которое точнее выражает суть вашей деятельности, но оно непечатно)», — добавил музыкант. При этом он отметил, что ничего не имеет против любых высказываний фриков, в том числе о суррогатном материнстве», если эти слова не касаются его семьи», — заявил лидер «Ленинграда» в открытом письме.

Наконец, Шнуров попросил СМИ «оставить в покое» его беременную жену и предложил журналистам взамен сколько угодно писать про него самого, так как он давно привык публичности и слухам.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий