Известный художник Покрас Лампас стал автором дизайна для «МегаФона»

Оператор обещает подарить чехлы для телефона из лимитированной серии новым абонентам тарифа #БезПереплат.

Известный художник Покрас Лампас стал автором дизайна для «МегаФона»

Известный художник, основатель и идеолог направления «каллиграфутуризм» Покрас Лампас создал для «МегаФона» уникальный дизайн. О совместной ритейл-коллаборации рассказали в прес-сслужбе сотового оператора 22 декабря.

Так, в трех салонах в Петерубрге (на Лиговском пр., д. 43-45, канале Грибоедова д. 18-20 и Каменноостровском пр., д. 4) появились дизайнерские корнеры, к их созданию привлекли городских реставраторов. По словам Лампаса, таким образом он хотел поддержать местных художников и производство. На фоне корнеров можно устроить фотосессию.

«Я с командой собирал старую мебель по всему Петербургу, восстанавливал и расписывал», – пояснил Покрас в своем блоге.

На витринах дизайнерских корнеров выставлена лимитированная серия чехлов для смартфона от Покраса Лампаса. Художник создал уникальное оформление для «одежды» для большинства моделей iPhone: от 7 и XR до нового 12. Чехлы можно протестировать, а новым абонентам тарифов «МегаФона» #БезПереплат («Максимум», «VIP» и «Премиум») при пополнении счет телефона на 1,5 тыс. рублей они достанутся бесплатно.
Коллекция «МегаФон &Покрас Лампас» представляет собой силиконовые чехлы с принтом, нанесенным с помощью

УФ-печати в несколько слоев. Отмечается, что это создает 3D-эффект рисункам. Сейчас в коллекции три цветовых варианта: черные, зеленые и фиолетовые оттенки. Однако вскоре в корнерах также появятся именные чехлы от художника из базовой коллекции в черно-белом исполнении.

«Один из важнейших трендов для наших клиентов– это персонализация. Он прослеживается как в наших тарифах, каждый из которых ориентирован на потребности конкретного абонента, так и в аксессуарах. Количество чехлов ограничено, поэтому я уверена: те, кто ценит индивидуальность, с удовольствием воспользуются предложенной «МегаФоном» возможностью», — отмечает директор кластера Петербурга и Ленинградской области «МегаФона» Наталья Юсипова.

Источник: peterburg2.ru

Добавить комментарий