МегаФон в Петербурге сделал внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе

И они теперь не расходуют пакет минут.

МегаФон в Петербурге сделал внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе

МегаФон в Петербурге объявил, что пользователям тарифной линейки #БезПереплат больше не придётся тратить пакет минут на внутрисетевые вызовы, кроме того, такие звонки теперь доступны даже при минусе на счёте. Об этом порталу KudaGo рассказали в телекоммуникационной компании. Опция подключится автоматически у новых абонентов линейки.

«Более половины звонков абоненты, как правило, совершают внутри сети своего оператора. Новые условия позволят не переплачивать, с большей точностью рассчитать необходимое количество минут и подобрать удобный тарифный план. Мы также сделали внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе — это актуально для 40% абонентов, которые регулярно забывают вовремя пополнить свой счёт. Теперь те, кто предпочитает голосовые вызовы звонкам в мессенджерах, также всегда смогут оставаться на связи», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Добавим, что при недостаточном количестве денег на счету тарифы линейки #БезПереплат позволяют своим владельцам безлимитно и бесплатно оставаться на связи, в том числе через популярные мессенджеры. Для бережливых запустили опцию «Копилка» — неиспользованные минуты и гигабайты можно реализовать, если израсходован основной пакет. На тарифах «Без переплат. Всё» и «Интернет» для петербуржев появилась бесплатная опция «безлимитный интернет».

Помимо этого, пользователям доступно «МегаФон ТВ», нужно оформить только подписку, трафик при просмотре не расходуется.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Ранее портал KudaGo сообщал, что в Петербурге число пунктов продаж SIM-карт с самостоятельной регистрацией увеличилось с 200 до 2 000. Так, стать клиентом оператора мобильной связи могут жители не только городов, но и небольших посёлков и сёл.

*СИМ-карт

Источник: kudago.com

Добавить комментарий